RELAIS ALLE PENDICI DELL'ETNA

Pasqua al San Giuliano

Relais San Giuliano ti aspetta domenica 17 e lunedì 18 aprile per trascorrere il tradizionale pranzo di Pasqua e un divertente barbecue e buffet di Pasquetta in compagnia di parenti e amici sul prato de iPalici. Una location settecentesca immersa nel verde dove assaporare specialità locali passando per proposte d’ispirazione gourmet e piccoli momenti di relax.

 

INGRESSO SOLO SU PRENOTAZIONE

IL MENU DELL'EXECUTIVE CHEF GAETANO PROCOPIO

Pranzo di Pasqua

Uovo pochet incatenato con verdure selvatiche saltate all’olio, aglio e peperoncino, fonduta di ragusano e briciole di pane

 

Maccheroncino fresco al ragù di maialino, fave e pecorino

 

Carrè di agnello scottato “’njucculattatu” e caponata di verdure

 

Tabarè di pasticcini della tradizione siciliana

 

Colomba pasquale artigianale

 

Il pranzo di Pasqua ha un costo di € 60 a persona.
Per bambini sotto gli 8 anni € 45. Bevande escluse.

PRENOTA
IL MENU DELL'EXECUTIVE CHEF GAETANO PROCOPIO

Barbecue di Pasquetta

Antipasti a buffet
Parmigiana di melanzana violetta
Caponata di verdure alla siciliana
Alici marinate agli agrumi
Carpaccio di manzo, olio di cenere, misticanza e ragusano
Flan di cavolo trunzu di Aci
Pancia di maialino glassato con verdure amare
Fiori di zucca in tempura di grano duro
Zucca in agrodolce con olive e menta

 

Barbecue a buffet
Verdure grigliate
Cipollata in manto di maiale
Agnello scottadito
Salsiccia al ceppo condita
Cosce di pollo marinato
Braciolettine alla messinese
Polpette di cavallo grigliate
Calamari e gamberoni

PRENOTA

Una splendida location

Un'elegante dimora settecentesca ospita il bistrot e lounge bar Palmento del Serra creando un’atmosfera magica e dallo charme inconfondibile.

Prenota il tuo pranzo

Nome :


Email :


Scegli :

PasquaPasquetta


Messaggio :


Relais San Giuliano
Ospitalità Siciliana

COVID-19 INFORMATION