eng
A LA CARTE
Antipasti
Crudo di mare, scampo, gambero, ostrica, riccio, tartara, e carpaccio di pesce del Mediterraneo
Caponata siciliana di verdure con scaglie di cioccolato modicano
Fritturina di paranza con salsa tartara al cedro candito
Parmigiana di melanzana violetta con pesto leggero di basilico
Sfoglia di manzo, emulsione di aceto ai lamponi, ciliegie e Ragusano D.o.p
Primi piatti
Linguine ai ricci di mare
Garganelli di pasta fresca alle sarde con mollica atturrata
Timballetto del gattopardo
Cous cous di pesce alla trapanese
Maccheroncino di pasta fresca alla norma con spremuta di pomodoro siccagno
Secondi piatti
Tonno rosso alla brace con cipolla piatta in agrodolce
Agnello scottadito con patate alla cacciatora
Braciolettina di pescespada alla messinese con caponata di verdure
Melanzana violetta alla pizzaiola
Pescato del giorno a vostro piacere (griglia, sale, acqua pazza, eoliana)
Crostacei della Timpa
Tagliata di manzo modicano ed insalata di peperoni
Grigliata mista di carne
Dessert
Gelo di anguria al basilico e gelato alla vaniglia
Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato
Cannolo siciliano con ricotta e canditi
Selezione di gelati siciliani e brioche
Tagliata di frutta
Formaggi
Selezione di 3 formaggi Siciliani
Selezione di 5 formaggi Siciliani
Bevande
Acqua in bottiglia
Caffé
COVID-19 INFORMATION