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A LA CARTE
Antipasti
Crema di zuccamiele al rosmarino, polpettina di bieta rossa in tempura, semi di zucca tostati
Tortino di carciofo violetto all'aglio dolce, fonduta di piacentino ennese
Battuta di asina, burrata e panelle
Uovo, provola ragusana e verdure di campagna ripassate all'olio, aglio e peperoncino
Polpo scottato ai carboni, patate al limone, pane, capperi e olive
Primi piatti
Maccheroncino al torchio al sugo domenicale maritato
Linguine al nero di seppie e ricotta fresca
Corallino di pasta di semola, zuppa di ceci e pane al finocchietto
Gramigna, broccoli, salsiccia e porcini
Panciotti di burrata e sugo ai tre pomodori
Secondi piatti
Taglio di baccalà alla messinese
Agnello alla brace, patate e verdure amare
Pancia di maiale in padella, zucca all'agghiata
Melanzana alla pizzaiola
Darna di ricciola al cartoccio
Tagliata di manzo modicano, limone e ragusano dop
Dessert
Tortino al cioccolato, crema inglese e gelato al fior di latte
Mille foglie in crema chantilly e lamponi
Zeppola di riso al miele e ai fiori di arancio
Frutta di stagione
Selezione di formaggi accompagnati con miele e marmellate
Formaggi
Selezione di 3 formaggi Siciliani
Selezione di 5 formaggi Siciliani
Bevande
Acqua in bottiglia
Caffé
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