A LA CARTE

Antipasti

Crema di zuccamiele al rosmarino, polpettina di bieta rossa in tempura, semi di zucca tostati

Tortino di carciofo violetto all'aglio dolce, fonduta di piacentino ennese

Battuta di asina, burrata e panelle

Uovo, provola ragusana e verdure di campagna ripassate all'olio, aglio e peperoncino

Polpo scottato ai carboni, patate al limone, pane, capperi e olive

Primi piatti

Maccheroncino al torchio al sugo domenicale maritato

Linguine al nero di seppie e ricotta fresca

Corallino di pasta di semola, zuppa di ceci e pane al finocchietto

Gramigna, broccoli, salsiccia e porcini

Panciotti di burrata e sugo ai tre pomodori

Secondi piatti

Taglio di baccalà alla messinese

Agnello alla brace, patate e verdure amare

Pancia di maiale in padella, zucca all'agghiata

Melanzana alla pizzaiola

Darna di ricciola al cartoccio

Tagliata di manzo modicano, limone e ragusano dop

Dessert

Tortino al cioccolato, crema inglese e gelato al fior di latte

Mille foglie in crema chantilly e lamponi

Zeppola di riso al miele e ai fiori di arancio

Frutta di stagione

Selezione di formaggi accompagnati con miele e marmellate

Formaggi

Selezione di 3 formaggi Siciliani

Selezione di 5 formaggi Siciliani

Bevande

Acqua in bottiglia

Caffé

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