È stata una bella sorpresa la cucina di Gaetano Procopio al ristorante iPalici del Relais San Giuliano. Siamo a Viagrande, alle porte di Catania e sulla strada che conduce a Messina, l'Etna a un passo tanto che il territorio fa parte della Doc.
Continua a leggereDal sugo del falso magro alla pasta 'ncasciata fino al buccellato, il pranzo del Primo dell'Anno di chef Procopio - ricetta del cavolo trunzu di Aci in regalo.Si respira subito un’atmosfera di serenità.
Continua a leggereIl Relais San Giuliano è un progetto e una sfida. L’obiettivo è proporre un servizio curatissimo a pochi chilometri da Catania con un’accoglienza di tutto rispetto. Si respira subito un’atmosfera di serenità.
Continua a leggereIl giovane chef esalta la materia prima vegetale nel ristorante del Relais San Giuliano, bella struttura storica a Viagrande, frutto di un lavoro ammirevole di recupero. I nostri assaggi.
Continua a leggereLe residenze d’epoca più esclusive per un turismo culturale d’eccellenza. Dimore Storiche Italiane è il primo circuito dedicato alla promozione delle più esclusive residenze d’epoca italiane.L’Associazione include il Relais San Giuliano tra le dimore più prestigiose, vero patrimonio storico e culturale del nostro Paese. Riunite nel circuito le più importanti dimore storiche italiane aperte al pubblico: la scelta ideale per vivere un’esperienza […]
Continua a leggereIn tutta l’isola è il mese della raccolta delle arance. Tra agrumeti e pasticcerie, ristoranti e boutique hotel, un goloso tour a tema, da Agrigento a Catania.
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