News & Press

CHECK-IN

20

Mag
CHECK-OUT

21

Mag
GUESTS

2

News

IPalici del Relais San Giuliano

È stata una bella sorpresa la cucina di Gaetano Procopio al ristorante iPalici del Relais San Giuliano. Siamo a Viagrande, alle porte di Catania e sulla strada che conduce a Messina, l'Etna a un passo tanto che il territorio fa parte della Doc.

Continua a leggere
News

Capodanno in Sicilia: il pranzo dello chef, ricetta compresa

Dal sugo del falso magro alla pasta 'ncasciata fino al buccellato, il pranzo del Primo dell'Anno di chef Procopio - ricetta del cavolo trunzu di Aci in regalo.Si respira subito un’atmosfera di serenità.

Continua a leggere
News

Relais San Giuliano, un’oasi di relax a due passi da Catania

Il Relais San Giuliano è un progetto e una sfida. L’obiettivo è proporre un servizio curatissimo a pochi chilometri da Catania con un’accoglienza di tutto rispetto. Si respira subito un’atmosfera di serenità.

Continua a leggere
News

La cucina di Gaetano Procopio (con piatti perfetti che esaltano il cavolo trunzu) a iPalici, tra Catania ed Etna

Il giovane chef esalta la materia prima vegetale nel ristorante del Relais San Giuliano, bella struttura storica a Viagrande, frutto di un lavoro ammirevole di recupero. I nostri assaggi.

Continua a leggere
News

Dimore storiche italiane

Le residenze d’epoca più esclusive per un turismo culturale d’eccellenza. Dimore Storiche Italiane è il primo circuito dedicato alla promozione delle più esclusive residenze d’epoca italiane.L’Associazione include il Relais San Giuliano tra le dimore più prestigiose, vero patrimonio storico e culturale del nostro Paese. Riunite nel circuito le più importanti dimore storiche italiane aperte al pubblico: la scelta ideale per vivere un’esperienza […]

Continua a leggere
News

Andare al succo

In tutta l’isola è il mese della raccolta delle arance. Tra agrumeti e pasticcerie, ristoranti e boutique hotel, un goloso tour a tema, da Agrigento a Catania.

Continua a leggere
COVID-19 INFORMATION