Ninfea Uovo alla pizzaiola Risotto cucuzza e tinnirumi, burrata e limone Come una pizza Trinacria
Tenerumi Passeggiata in Sicilia Linguine fave, pecorino e lepre Diaframma di manzo, cavolo e mela Torta chantilly
Mare Triglia alla norma Bottone di pasta con le sarde Rana pescatrice all’acqua pazza Fiore di pesco
Triglia, melanzana arrostita, umami di pomodoro, cipolla di castrofilippo, basilico e spuma di ricotta salata
Scampo, gambero, tonno, occhione, capasanta, ostrica, caviale d’acciuga, asparago di mare e acqua di pomodoro con spirulina blu
Cavolo trunzo di Aci marinato, clorofilla di foglie con olio al sesamo, gambo in polvere e sesamo nero
Uovo, salsa di pomodoro alla pizzaiola e crema di aglio nero fermentato, crostone di pane con verdure amare saltate
Tartara di asina, maionese al salmoriglio, panella di ceci e crema di burrata
Carpaccio di zucchine marinate, fiore ripieno e cappuccino di tenerume
Cous cous incocciato a mano, pesce e crostacei
Mezzi paccheri rigati, crema e spuma di cavolo trunzu, polvere di olive e crostini di pane
Melanzana arrostita, pomodoro confit, spuma di basilico, succo di pizza, burrata, umami di melanzana e origano
Roast beef cut, hazelnut crust, apple tarte taten and black cabbage
Raviolo di cavolo trunzu, ripieno di mele e cavolo, centrifuga di foglie e spremuta di uva bianca
Pesca aromatizzata al basilico e bianco mangiare alle mandorle e vaniglia
Marzapane al pistacchio, ricotta montata, gelato al pistacchio e arancia candita
Soufflè al caffè, ripieno di mascarpone, gelato al mascarpone e marsala
Namelaka ai tre cioccolati, lamponi, gelato al pop corn e zucchero filato
Gelato alla pasta frolla, crema chantilly, fragoline di bosco e morbido genovese