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Carta dei vini

DEGUSTAZIONE

Alla mia terra, la Sicilia

Ninfea
Uovo alla pizzaiola
Risotto cucuzza e tinnirumi, burrata e limone
Come una pizza
Trinacria

Miseria e nobiltà

Tenerumi
Passeggiata in Sicilia
Linguine fave, pecorino e lepre
Diaframma di manzo, cavolo e mela
Torta chantilly

Mare di Trezza

Mare
Triglia alla norma
Bottone di pasta con le sarde
Rana pescatrice all’acqua pazza
Fiore di pesco

A LA CARTE

Antipasti

Crudo di mare scampo, gambero, ostrica, riccio, tartara, e carpaccio di pesce del Mediterraneo

Caponata siciliana di verdure con scaglie di cioccolato modicano

Fritturina di paranza con salsa tartara al cedro candito

Parmigiana di melanzana violetta con pesto leggero di basilico

Sfoglia di manzo, emulsione di aceto ai lamponi, ciliegie e Ragusano D.o.p

Primi piatti

Linguine ai ricci di mare

Garganelli di pasta fresca alle sarde con mollica atturrata

Timballetto del gattopardo

Cous cous di pesce alla trapanese

Maccheroncino di pasta fresca alla norma con spremuta di pomodoro siccagno

Secondi piatti

Tonno rosso alla brace con cipolla piatta in agrodolce

Agnello scottadito con patate alla cacciatora

Braciolettina di pescespada alla messinese con caponata di verdure

Melanzana violetta alla pizzaiola

Pescato del giorno a vostro piacere (griglia, sale, acqua pazza, eoliana)

Crostacei della Timpa

Tagliata di manzo modicano ed insalata di peperoni

Grigliata mista di carne

Dessert

Gelo di anguria al basilico e gelato alla vaniglia

Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato

Cannolo siciliano con ricotta e canditi

Selezione di gelati siciliani e brioche

Tagliata di frutta

Formaggi

Selezione di 3 formaggi Siciliani

Selezione di 5 formaggi Siciliani

Bevande

Acqua in bottiglia

Caffé

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